Omega Vanitas

Omega Vanitas
  • Категория: Ролевые
  • Разработчик: DM Studio
  • Версия приложения: 3.10.6
  • Версия ОС: 2.3

Скачать Omega Vanitas 3.10.6 APK

Старый добрый (точнее совсем недобрый) постапокалипсис в стиле «Безумного Макса» или если уж совсем ближе по геймплею: первых «Фаллаутов». Игроку предстоит обшаривать радиоактивные пустоши в поисках всевозможных «ништяков»: от крафтовых предметов до оружия, еды и одежды. При этом можно скооперироваться с другими пользователями или завести себе бота-питомца. Есть возможность сбиться в крепкую стаю, основав фракцию и отстраивая собственный лагерь, дав начало подобию государства в этой отравленной пустыне. У приложения очень скромные запросы к гаджету: Андроид 2.0+ и 25 Мб места.

Особенности

Сюжет а по факту нет, есть множество генерируемых квестов в духе «найди-убей-принеси», которые существенно разнообразят игру. Предметов для крафта очень много, сотни видов. Торговать найденным можно непосредственно с другими игроками, видимо поэтому рюкзак и стационарный склад сделали весьма скромных размеров: хранить абсолютно все, имеющиеся в игре предметы не получится, придется меняться. Крафт логичен и интуитивно понятен: нашел железяку, палку и веревку — смело мастери топор. Лут имеется не только на трупах поверженных врагов, а валяется под каждым кустом или камнем, так что осматривать необходимо каждую кочку. Прокачка есть, заработанные очки ХР тратятся на открытие скиллов, коих довольно много и развить персонаж можно как разносторонне, так и сделав упор на какую-то особенность, превратив его в тяжелого штурмовика или тихого ассасина.

Плюсы

Атмосферная RPG, способная накрепко засосать любителя постапокалептического выживания. Особенно увлекательны крафт и взаимодействие с другими игроками и NPS, возможность собрать собственный отряд или хорошенько навалять супостату в составе отчаянной пустынной банды.

Минусы

Графика очень примитивная, на уровне игр Spectrum из восьмидесятых. Общение игроков происходит в чате, который не модерируется, потому нарваться на неадеквата, что с удовольствием расскажет игроку о его родне и подробностях их взаимоотношений с применением нецензурной лексики, легче легкого. Начало игры несколько сумбурное, персонаж появляется среди пустыни в одних штанах и пользователь первое время совершенно не может сообразить что делать. Многие на этом моменте и бросают играть.

Вывод

Любителям «выживалок» в постапокалиптическом мире — скачать, игрушка вполне может зайти фанатам олдскульного «Фаллаута», ибо похожа.

Видео по игре:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *