Совершенный Человек-Паук

Совершенный Человек-Паук
  • Категория: Экшен
  • Разработчик: Gameloft
  • Версия приложения: 4.6.0
  • Версия ОС: 4.0

Скачать Совершенный Человек-Паук на андроид бесплатно

Фанаты вселенной Марвел знают, что у Человека-паука на самом деле есть множество альтернативных версий, живущих в параллельных мирах. Игра Совершенный Человек-Паук собрала если не всех человеков-пауков, то наверняка большинство из них. Враги Спайдермена, объединившись в организацию суперзлодеев под названием Зловещая шестёрка, создали межпространственный раскол с целью уничтожить мир. Для того, чтобы предотвратить конец всего, тот Человек-паук, которого мы знаем, должен заручиться поддержкой своих альтер-эго. При этом победить необходимо не только оригинальную Шестёрку, но и их альтернативы, которых также успели приобщить к делу.

Геймплей Совершенного Человека-Паука – классический бесконечный раннер. Вы бежите знакомыми локациями Нью-Йорка, выполняете миссии, собирая по пути флаконы, избегаете преград и избиваете врагов. Для преодоления некоторых участков потребуется паутина или свободное падение с крыши. В отличие от типичных раннеров, здесь процесс выглядит и ощущается более живым и разнообразным, идеально соответствующим стилю Спайдермена.

От однообразия спасает наличие сразу трёх игровых режимов, позволяющих играть так, как вам хочется в данный момент. Если игрок желает высоко подняться в рейтинге и получить уникальные призы, то в его распоряжении ивент-режим. Если же хочется показать хороший результат среди своих друзей, то для этого есть бесконечный режим. Третий режим – самый необычный. В нём можно проходить сюжетную линию и коллекционировать разные версии Человека-паука.

Ввести в игру возможность собирать разнообразных Спайдерменов было тактически верным решением со стороны Gameloft, так как именно на этом и держится интерес игроков. У каждого персонажа есть определённое количество звёзд, означающих уровень редкости. И чем выше рейтинг персонажа, тем больше его можно прокачивать.

Но рано или поздно каждый игрок столкнётся с игровым ограничением в виде шкалы энергии. Вне зависимости от режима, каждый раунд тратит одну единицу, при этом шкала вмещает всего 5 единиц. Среднестатистический забег длится 30-60 секунд, а восстанавливается одна энергия целых 10 минут. Это означает, что для того, чтобы поиграть 5 минут, игрок должен почти час ждать восстановления энергии. Как уже можно было догадаться к этому моменту, купить дополнительную энергию предлагается за реальные деньги.

В итоге, имеем весёлый и высокоинтенсивный игровой процесс, можно выбрать режим под индивидуальные предпочтения. Графика заслуживает отдельного реверанса в свою сторону. Это касается не только самих локаций, но и подобных страницам комиксов сценок, которые продвигают сюжет вперёд. Если рассматривать игру Совершенный Человек-Паук в отрыве от раздражающей системы доната, то она действительно стоит внимания.

Видео по игре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *